Численное моделирование электромагнитных полей в полифункциональных электромеханических преобразователях с полым перфорированным ротором - Заблодский, Николай Николаевич; Филатов, Максим Анатольевич; Грицюк, Владимир Юрьевич (НТУ "ХПИ", 2012)
Выполнен анализ трехмерного распределения электромагнитного поля в активной зоне ПЭМП с полым перфорированным ротором.

Three-dimensional electromagnetic field distribution in the active zone of polyfunctional electromechanical transducers with a hollow perforated rotor is analyzed.
Numerical modeling of electromagnetic field in polyfunctional electromechanical transducers with a hollow perforated rotor
Keywords: ротор ферромагнитный; метод конечных элементов; модель математическая; распределение трехмерное; electromechanical transducer; perforated rotor; electromagnetic field