Моделирование управления финансовым потенциалом предприятия - Заруба, Виктор Яковлевич; Потрашкова, Людмила Владимировна (ВД "ІНЖЕК", 2012)
Изложены концептуальные основы построения комплекса математических моделей управления финансовым потенциалом предприятия как системой стратегического, тактического и оперативного компонентов.

The authors propose conceptual bases for creating the complex of mathematical models of strategic, tactical and operative levels of financial potential of an enterprise.
Keywords: модель математическая; менеджмент; оценка потенциала