Защита достоверности электронного портфолио студента на основе стеганографических алгоритмов - Коленко, В. В.; Нарожный, А. В.; Тонконогий, В. М. (НТУ "ХПИ", 2010)
Предложен подход к защите достоверности информации электронного портфолио студента, который заключается в совместном использовании нескольких информационно-технических мер защиты. В данной работе предложено использовать электронные цифровые подписи и цифровые водяные знаки.

Offered approach defence of authenticity of information of electronic portfolio student which consists in sharing of a few informative technical measures of defence. In this work it is suggested to use electronic digital signatures and digital thread-marks.
Keywords: образование высшее; подпись электронная; подпись цифровая; знак водяной; знак цифровой; стеганография