Генератор импульсов тока энергией 120 кДж с четырехканальным выходом для мобильных электрогидроимпульсных установок - Богуславский, Л. З.; Струк, Я. П.; Диордийчук, В. В.; Овчинникова, Л. Е. (НТУ "ХПИ", 2013)
Разработан генератор импульсов тока с 4-х канальным разрядным контуром энергией 30 кДж на канал, работающий поочередно на 8 электродных систем c частотой 10 имп./мин. для мобильных электрогидроимпульсных установок.

The is worked pulse current generator from 4th a channel bit contour by energy of 30 kJ on a channel,working by turns on 8 electrode systems by frequency of 10 imp./min., for mobile electrohydropulse installation.
Keywords: генератор импульсов тока; разрядный контур; мобильная электрогидроимпульсная установка; блок индикации; блоки высоковольтных замыкателей; массогабаритные показатели; pulse current generator; bit contour; mobile electrohydropulse installation