Интеграция стратегии продвижения в управлении проектами - Безуглый, Д. Г. (НТУ "ХПИ", 2014)
Предлагаются методы и инструменты продвижения разработанного проекта, подход к планированию стратегии продвижения на основе ее структуризации, обозначены основные подходы, применяемые при продвижении проекта. Сделаны выводы о важности, необходимости и роли продвижения в целостной системе управления проектами.

The methods and tools of the developed project promotion, the planning system of promotion strategy are suggested; the main approaches used in the project promotion have been identified. The conclusions about the importance, necessity and role in the promotion of a holistic project management system have been made
Keywords: стратегическая ориентация; потенциальный инвестор; планирование; promotion strategy; project; structurisation; strategic direction; planning; potential investor