Оценка функциональной способности регуляторов тормозных сил с "восходящей" характеристикой в стендовых условиях - Подригало, М. А.; Назаров, А. И.; Сергиенко, Николай Егорович; Назаров, И. А. (НТУ "ХПИ", 2012)
В статье приведена методика оценки функциональной способности регуляторов тормозных сил с "восходящей" характеристикой, включенных в тормозные контуры автомобиля LANOS SENS, по результатам стендовых исследований.

The article describes a method of assessment of functional ability Brake Force with "ascending" feature included in the brake circuit car LANOS SENS, on the results of bench research.
Keywords: автомобили; тормоза; регуляторы; стенды; характеристики; исследования; vehicle; brakes; regulators; stands; characteristic; studies