Знания в условиях новой экономики - Алешин, Сергей Юрьевич (НТУ "ХПИ", 2010)
В данной статье проанализирована возрастающая роль создания и распространения знаний в условиях новой глобальной экономики.

In the article the increasing importance of creation and diffusion of knowledge in the conditions of new global economy is analyzed.
Keywords: экономика; экономика знаний; рынок знаний; управление знаниями; интеллектуальные ресурсы