Эксергетический анализ процесса синтеза эпоксидного олигомера марки ЭХД - Рассоха, Максим Алексеевич; Черкашина, Анна Николаевна (НТУ "ХПИ", 2006)
В работе проведен эксергетический анализ процесса синтеза эпоксидного олигомера марки ЭХД и дана оценка эффективности использования энергии в приведенном технологическом процессе. Указанны пути увеличения доли эффективно использованной энергии.
Keywords: эксергетический анализ; эксергия; олигомеры