Информационные методы оценки надежности расчетов и компоновки промышленных пластинчатых теплообменных систем - Кошельник, Александр Вадимович; Морозов, А. Е. (Інститут енергозбереження та енергоменеджменту, 2011)
Рассмотрены основные принципы оценки надежности пластинчатых теплообменных аппаратов, что позволяет выполнять анализ методик расчета теплообменных аппаратов и наметить пути повышения надежности их расчетов.

The basic principles of estimation of reliability of plate heat exchangers are considered, that allows to execute the analysis of methods of calculation of heat exchangers and set the ways of increase of reliability of their calculations.
Keywords: теплообменные аппараты; пластинчатые теплообменные аппараты; теплообменники