Математическое моделирование процесса сульфатирования органических продуктов в производстве поверхностно-активных веществ - Подустов, Михаил Алексеевич; Петров, В. Н. (НТУ "ХПИ", 2004)
Приведено математическое описание процесса сульфатирования органических продуктов. Показано, что в его основу положены уравнения тепло-и массообмену и уравнения, которые описывают состав полученных продуктов. Проведено математическое моделирование процесса сульфатирования, определена его параметрическая чувствительность
Keywords: производство ПАВ; газ; коэффициенты массопередачи; газовоздушный поток