Основные элементы политики управления оборотными активами организации - Фрыдынский, Валерий Александрович; Плотников, В. Г.; Деревянко, А. И. (НТУ "ХПИ", 2011)
Приведены различные подходы к определению элементов политики управления оборотными активами организации, сформулированы основные задачи управления этой группы активов, рассмотрены способы решения поставленных задач.

The different approaches are brought for determining the elements of politics of management circulating assets of the organization, is worded primary tasks of management of this group of the assets, considered ways of the decision of the delivered problems.
Keywords: структура; финансирование; потребность; эффективность; капитал