Взвешенная медианная фильтрация для краткосрочного прогнозирования скоростей транспортных потоков - Селевич, Сергей Геннадьевич (НТУ "ХПИ", 2013)
В статье предложена модель краткосрочного прогнозирования скоростей транспортных потоков регрессионного типа, а также выполнена перекрестная проверка результатов прогнозирования.

Regression-type model of short-term traffic flows forecasting was proposed and holdout-validation of the results was made
Keywords: дорожное движение; GPS-навигаторы; velocity; forecasting; flow