Проблемы распределения общепроизводственных расходов - Рета, Марина Владимировна (НТУ "ХПИ", 2003)
В статье освещаются вопросы распределения общепроизводственных расходов в зависимости от их отношения к производственной себестоимости продукции и вопросы выбора оптимального метода распределения этих затрат по объектам учета. Рассмотрены возможные методы распределения общепроизводственных расходов.

In article questions of distribution of industrial expenses in dependence of their attitude to the industrial cost price, and as questions of a choice of an optimum method of distribution of these expenses on objects of the account of expenses are considered. Probable variants of distribution of industrial ex-penses are considered.
Keywords: управление затратами; продукция; себестоимость; учет бухгалтерский; расходы