Управление съемом припуска при алмазно-эрозионно электрохимическом шлифовании прецизионных поверхностей - Ревенко, Д. В.; Троценко, В. В.; Сопин, П. К. (НТУ "ХПИ", 2012)
Рассматриваются вопросы построения высокопроизводительных циклов при алмазно-эрозионном электрохимическом шлифовании изделий.

The problems of high-performance cycles for electrochemical erosion of diamond-polishing products.
Keywords: машиностроение; качество; стандарт; модель математическая; шероховатость; зерно абразивное; инструмент режущий; заготовка