Развитие экономических и управленческих положений международных маркетинга нововведений - Ткачева, Надежда Петровна; Кобелева, Татьяна Александровна; Перерва, Петр Григорьевич; Борзенко, Владимир Иванович; Верютина, Виктория Юрьевна (My University, 2021)
Доказано, что международный маркетинг – это прежде всего маркетинговая деятельность транснациональных компаний и международных монополий, которая распространяется на зарубежные страны, но также включает работу на внешних рынках мелких и средних предприятий.
Keywords: экономика инноваций; международный маркетинг; предприятия; рыночные характеристики