Російська мова - Суханова, Тетяна Євгенівна (Національний фармацевтичний університет, 2017)
Данное издание включает в себя методические рекомендации к дисциплине «Русский язык» для подготовки к модульным контрольным работам иностранных соискателей высшего образования, обучающихся на английском языке (2 курс). Задания составлены так, что в полной мере позволяют проверить уровень сформированности навыков и умений на языковом материале, который входит в модуль. Предназначено для иностранных соискателей высшего образования 2 курса, получающих образование на английском языке (специальность «Фармация»).
Keywords: методичні рекомендації; модульний контроль; студенти-іноземці; російська мова; англійська мова навчання; вища освіта; методические рекомендации; модульные контрольные работы; студенты-иностранцы; русский язык; обучение на английском языке; высшее образование