Совершенствование организации ремонтного обслуживания технологических процессов - Перерва, Петр Григорьевич; Яковлев, Анатолий Иванович (Днепропетровский государственный университет, 1985)
Доказано, что электротехнические изделия относятся к восстанавливаемым изделиям. Поток отказов их элементов относятся к теории массового обслуживания. Поэтому во многих случаях можно прогнозировать выход из строя элементов этих изделий.
Keywords: аппараты низкого напряжения; технологическое оборудование; эксплуатация; ремонт; предприятия