Информационная поддержка принятия решений при ситуационном управлении процессами ценообразования коммерческого предприятия - Орловский, Дмитрий Леонидович; Выборнова, Е. С. (НТУ "ХПИ", 2009)
В данной статье рассматриваются вопросы информационной поддержки принятия решений при ситуационном управлении процессами ценообразования коммерческого предприятия, в частности вопросы поддержки процесса формирования и обоснования системы цен и скидок.
Keywords: торговля; информационные технологии; товарный рынок; воронка продаж; программное обеспечение; скидки