Использование вычислительной платформы Arduino в подготовке специалистов-электроприводчиков - Яблонь, Владимир Петрович; Щелоков, Александр Геннадиевич; Карпук, Игорь Анатольевич (НТУ "ХПИ", 2013)
Использование вычислительной платформы Arduino в подготовке специалистов-электроприводчиков..
Keywords: развитие микроэлектроники; современные микроконтроллеры; программируемые логические контроллеры; альтернатива дорогим ПЛК; обучение студентов-электромехаников