Выполнение модернизации и анализ результатов испытаний турбины К-300-240-2 блока № 2 на Зуевской ТЭС - Левченко, Евгений Владимирович (НТУ "ХПИ", 2010)
There is presented the description of K-300-240-2 turbine modernization performed at Zuyev TPP and specified the design values of the turbine modernized
Keywords: турбина паровая одновальная конденсационная; электрогенератор ТГВ-300; турбоустановки; реконструкция турбоагрегата