Паровая конверсия высокомеолекулярных углеводородов в расплаве высокотемпературного теплоносителя - Гликин, М. А.; Шовкопляс, Ю. А. (НТУ "ХПИ", 2013)
Проведены исследования паровой конверсии высокомолекулярных органических веществ, входящих в состав кислых гудронов.

Researches of steam conversion of high-molecular organic compounds that are included in the acid tar were carried out.
Keywords: гудрон; переработка отходов; расплав; acid tar; steam conversion; high-temperature heat-carrier