Методика оценки информационных потоков - Пашнев, Андрей Анатольевич; Косенко, В. В. (Наукова думка, 1998)
Предложена методика оценки информационных потоков, циркулирующих в межрегиональной распределенной сети, приведен расчет предполагаемых потоков информации для пяти регионов страны.
Keywords: информационные потоки; методика оценки; межрегиональные распределенные вычислительные сети; обработка пакетов данных