Методические указания и задания к контрольным работам по курсу "Теория технических систем" - Федорович, Владимир Алексеевич; Литовченко, Петр Иванович (НТУ "ХПИ", 2004)
Методические указания и задания к контрольным работам рекомендуются для использования при выполнении контрольных работ по дисциплине "Теория технических систем" студентами дневной и заочной форм обучение специальности "Технология машиностроения". Содержат теоретические материалы, методики структурного моделирования технических систем и расчета параметров их надежности, необходимые при выполнении контрольной работы. Приводится пример выполнения контрольной работы и рекомендации по ее оформлению. В приложениях приведены варианты индивидуальных заданий для самостоятельного выполнения
Keywords: системотехника; структура технической системы; граф; работоспособность ТС; сроки службы