Информационно-технологическая поддержка ситуационного анализа показателей деятельности предприятия - Орловский, Дмитрий Леонидович; Корф, А. О. (НТУ "ХПИ", 2009)
В данной статье рассматриваются вопросы информационно-технологической поддержки ситуационного анализа показателей деятельности предприятия, в частности вопросы формирования и контроля траектории деятельности предприятия.
Keywords: рыночная система; управление предприятием; эффективность деятельности; управление ситуациями; сбалансированная система показателей