Извлечение жиров из отработанного адсорбентапроизводства пищевых растительных масел перколяционным методом - Савус, А. А.; Мольченко, Светлана Николаевна; Демидов, Игорь Николаевич (Национальный технический университет "Харьковский политехнический институт", 2011)
В статье приведены результаты исследований извлечения жиров из отработанных адсорбентов производства пищевых растительных масел абсолютным этиловым спиртом перколяционным методом.

In the article the results of researches of adsorbent exhaust extraction of fat food production plant oils using absolute ethyl alcohol by percolation method.
Keywords: рациональное использование отходов; рафинация жиров; этиловый спирт; отжим; осадок