Разработки комбинированных испытательных установок для сетей с напряжением до 10 кВ - Гуль, Виктор Иванович; Измайлов, О. И. (Харьковский государственный политехнический университет, 2000)
Реальные установки для испытания изоляции различаются по ряду показателей в квазиустановившемся режиме, таких, как номинальное напряжение, допустимый ток нагрузки, а также искажение формы напряжения.
Keywords: электробезопасность; мобильность; трансформатор; устройство регулирования; индуктивность; изоляция