Обеспечение сельского хозяйства машинно-тракторной техникой - Куттор, Даниэль; Перерва, Петр Григорьевич (НТУ "ХПІ", 2017)
Обеспечения аграрных товаропроизводителей ресурсами в настоящее время должно направляться на создание условий для эффективного ведения сельскохозпроизводства за счет мощной технической базы и позволять действенное воспроизводство ресурсов. Для этого нужно сформировать и обеспечить функционирование соответствующих рынков ресурсов для аграрного производства: технических средств; средств защиты растений, органических и минеральных удобрений; горюче-смазочных материалов; технико-технологических услуг.
Keywords: контроллинг; экономика; менеджмент; информационная система