Прецизионный электронный регулятор для дизеля с аккумуляторной топливной системой - Прохоренко, Андрей Алексеевич (НТУ "ХПИ", 2012)
Показано, что для исключения статической ошибки электронного регулятора дизеля с аккумуляторной топливной системой в алгоритмическую схему этого регулятора необходимо ввести последовательное или параллельное интегральное звено. Получены дифференциальные уравнения электронных регуляторов различного схемного решения. Произведено их качественное сравнение аналитическим методом.
Keywords: регуляторы электронные; дизели; аккумуляторная топливная система; ПИ-регулятор; ПД-регулятор; электронное управление