Углубление специализации и развитие кооперации в промышленности как основы аутсорсинга - Передрий, Елена Юрьевна; Садовский, Виктор Артемович (НТУ "ХПИ", 2009)
В статье раскрыта взаимосвязь аутсорсинга в связи с углублением разделения труда, развитием кооперации и распространением кластерной формы организации экономики.

The paper revealed the relationship of outsourcing in relation to the deepening division of labor, development cooperation and the spread of the cluster formoforganization of the economy.
Keywords: кластеризация; разделение труда; деятельность трудовая; дифференциация; деятельность хозяйственная