Способы повышения рентабельности и прибыли торгового предприятия в современных условиях хозяйствования - Линник, Елена Ивановна; Пензова, А. С. (ВД "Гельветика", 2013)
Исследовано основные показатели рентабельности торгового предприятия и пути повышения его доходности в рыночных условиях.

Studied the basic profitability of commercial enterprise and ways to improve its profitability in the market conditions.
Keywords: торговые предприятия; рентабельность предприятия; расходы предприятия; показатели рентабельности