Теплоотдача в широких придисковых полостях газовых турбин - Пустовалов, Владимир Николаевич; Загоруйко, Г. Е.; Науменко, Светлана Петровна (НТУ "ХПИ", 2010)
The experimental criterion equations for heat transfer in wide near disk cavities of gas turbines are proposed.
Keywords: система охлаждения; гидравлические сети; вращающиеся системы; работа Рэлея