Алгоритм интерпретации результатов статистического эксперимента - Кащеев, Леонид Борисович (Вища школа, 1985)
Описана интерпретация данных имитационного моделирования, полученных с помощью метода статистических испытаний. Оценка воздействия среды на выбранный участок поверхности устанавливается в результате привлечения близлежащих реализаций, находящихся вне пределов контролируемого участка.
Keywords: модель математическая; моделирование имитационное; матрица; вектор