Оценка возможности использования постоянных магнитов при глубоком охлаждении - Шевченко, Валентина Владимировна; Пидкивка, С. В. (Українська інженерно-педагогічна академія, 2009)
Обсуждается возможность создания сверхпроводящих электрических машин с магнитоэлектрическим возбуждением.
Keywords: постоянные магниты; электрические машины; глубокое охлаждение