Информационный анализ регрессионной модели факторного планирования медико-биологического эксперимента - Щапов, Павел Федорович; Томашевский, Роман Сергеевич; Зольтман, Е. В. (Національний науковий центр "Інститут метрології", 2017)
Приведено описание измерительного научного медико-биологического эксперимента для решения задачи идентификации состояния биологического объекта по биопотенциальным случайным измерительным сигналам.

In paper there is given the description of the measurement scientific medical and biological experiment for solving the problem of identification of the condition of biological object according to the biopotential occasional measurement signals.
Keywords: теория информации; математические модели; логарифмические преобразования; дифференциальные уравнения; измерительные сигналы