Выбор эффективных моделей реализации проектов в условиях изменяющейся финансовой ситуации - Менейлюк, А. И.; Чернов, И. С.; Лобакова, Л. В. (НТУ "ХПИ", 2014)
В статье рассмотрена методика выбора эффективных моделей реализации проектов возведения жилых зданий и рекомендации по ее использованию. Методика основана на построении моделей в программе Microsoft Project и их анализе с использованием программы COMPEX. Методика может быть использована не только для строительных объектов. Она особенно эффективна в условиях изменяющейся финансовой ситуации.

The article describes the methods of selecting effective models of construction projects of residential buildings and recommendations for its use. The technique is based on the construction of the models in the program Microsoft Project and analysis using the program COMPEX. Methods can be used not only for building projects. It is especially effective in a variable financial situation
Keywords: моделирование строительства; экспериментально-статистическое моделирование; стоимость строительства; продолжительность строительства; интенсивность финансирования; modeling of construction; changing financial situation; choice of an effective model; experimental statistical modeling; construction costs; construction time; intensity of financing