Нормализация модели взаимодействия объектов инфо-коммуникационной сети - Тихонов, В. И.; Тихонова, Е. В. (НТУ "ХПИ", 2011)
Сформулирована обобщенная модель взаимодействия выделенных объектов инфо-коммуникационной сети в виде фрактала сети для произвольного типа продуктов обмена. Проведена нормализация фрактальной модели информационных потоков.

The unified object interaction model defined in form of the network fractal for arbitrary product type exchange in the info-communication network. The normalization provided for the information flow fractal model.
Keywords: информационный поток; фрактал; нормализация; network model; information flow; fractal; normalization