Результаты безмоторных испытаний дизельной электрогидравлической форсунки - Грицюк, Александр Васильевич; Щербаков, Григорий Александрович; Врублевский, Александр Николаевич; Денисов, А. В. (НТУ "ХПИ", 2008)
Приведены результаты безмоторных испытаний электрогидравлической форсунки разработки КП ХКБД для дизеля 4ДТНА2. Предложена методика безмоторных испытаний. Определены формы управляющих электрических импульсов. Показано, что применение разработанной форсунки обеспечивает как однофазную подачу топлива со ступенчатым или пологим передним фронтом, так и многофазную топливоподачу на всех режимах работы дизелей серии 4ДТНА. Ил. 5. Библиогр. 13 назв.
Keywords: электрические импульсы; однофазовая топливоподача; многофазовая топливоподача