Методические указания для выполнения расчетного задания по дисциплине "Экономика, организация и управление производством" для студентов КИТ факультета на тему: "Решение задач планирования многовариантного промышленного производства" - Федоров, Андрей Алексеевич; Передрий, Андреа Элизабет Юрьевна (My University, 2019)
Целью данной работы – углубление теоретичних знань студентов практическими знаниями по производственному планированию (объемно-календарному, календарному и распределению работников на выполнение отдельных работ) на уровне цеха или участка, используя экономико-математические методы, эвристические алгоритмы, информационные технологии та ПЭВМ для решения таких задач. Решая данное задание, студенты практически осваивают способы оптимального управлення производством, учатся более полно использовать имеющееся ресурсы (оборудование, персонал) путем рационального распределению изготовления изделий.
Keywords: методические указания; планирование производства; экономика предприятия; управление предприятием; маркетинг