Системный подход к вопросам оценки технического состояния электрооборудования энергосистем Украины - Шевченко, Валентина Владимировна; Шилкова, Лариса Васильевна (Национальный технический университет "Харьковский политехнический институт", 2012)
Обсуждаются возможные пути снижения удельного энергопотребления в энергосистеме Украины.
Keywords: энергетика; удельное энергопотребление; энергосистема