"Технология" в контексте образов и смыслов фундаментальной категории "образование" - Белозерцев, Евгений Петрович (НТУ "ХПИ", 2013)
В статье определяется место "технологии" в современном контексте образования, аргументируется недопустимость абсолютизации технологии.

The article defines the place of "technology" in the current context of education, argues the absolute unacceptability of technology
"Technology" in the context of images and meanings of the fundamental "education" category
Keywords: социально-педагогическая система; результат образования; образование; педагогический потенциал; образовательная технология; education; result of education