Анализ влияния способа изготовления медной катанки на характеристики медной проволоки - Белянин, Р. В. (НТУ "ХПИ", 2013)
На оборудовании ПАО «завод «Южкабель» выполнены исследования на двух партиях непрерывнолитой и непрерывнолитой и прокатанной медной катанки. Получены расчетно-экспериментальные зависимости влияния режимов волочения на конечные свойства проволоки. Анализ влияния способа изготовления медной катанки на характеристики медной проволоки

The equipment of PJSC Yuzhcable works conducted research on the two parties, and continuous casting and continuous and rolled copper rod. Calculated experimental dependence on the effect of drawing on the final properties of the wire. Analysis of the effect of the method of manufacturing copper rod on characteristics of copper wire
Keywords: волочение; проволока; качество; деформация; канал; drawing; copper rod; concast; wire; quality