Адгезионное взаимодействие быстрорежущей стали с литейными алюминиевыми сплавами - Маршуба, Вячеслав Павлович (Харьковский государственный политехнический университет, 1997)
The experimental dependences of adhesive bond upon contact pressure during interaction of highspeed steel and aluminum alloy are established.
Keywords: обработка механическая; резание; инструмент режущий; сверла спиральные; поверхность контактная; напряжение