Развитие индустрии гостеприимства и туризма в международном бизнесе - Матросова, Виктория Александровна; Перерва, Петр Григорьевич (Київський національний університет культури і мистецтв, 2021)
Проведенные ранее исследования свидетельствуют о том, что индустрия гостеприимства является одной из крупнейших отраслей мировой экономики в настоящее время бурно развивается.
Keywords: гостеприимство; международный туризм; управление; устойчивое развитие