Анализ и исследование социального аспекта сущности понятия инновационности процессов, технологий - Смоловик, Раиса Федоровна (НТУ "ХПІ", 2012)
The article analyzes current state assessment of the level of innovation processes and technologies; particular attention is paid to the social entity.
Keywords: предприятие промышленное; развитие инновационное; деятельность производственная; сущность социальная; качество жизнеспособности; производство; интеллект; фактор социальный