Интеллектуальная собственность в сети Интернет: проблемы защиты - Гарна, Ульяна Юрьевна; Перерва, Петр Григорьевич (My University, 2021)
Доказано, что первым препятствием к нормальному регулированию процессов в сети Интернет, касающихся права на ОИС, является экстерриториальность Интернет-среды, что порой затрудняет определение границ действия национального законодательства. Вторым препятствием названо отсутствие однородного законодательства и единых правовых норм, обеспечивающих защиту интеллектуальной собственности.
Keywords: маркетинг; интеллектуальная собственность; особенности; промышленные предприятия