Теоретический анализ параметров струйно-абразивной обработки деталей - Андилахай, А. А. (НТУ "ХПИ", 2009)
Разработана математическая модель и проведен теоретический анализ параметров струйно-абразивной обработки деталей.
Keywords: отделочная обработка деталей; обрабатывающий инструмент; метод Бокса-Уилсона; абразивная суспензия; шероховатость поверхностей; зернистость