Особенности коммутации многоходовых обмоток якорей машин постоянного тока - Омельяненко, Виктор Иванович; Волчуков, Н. П.; Демидов, В. И.; Болюх, Владимир Федорович (Вища школа, 1980)
Получены выражения, позволяющие учитывать наличие высокочастотного пульсирующего тока в параллельных ветвях при выборе начальных условий для решения объединенной системы дифференциальных уравнений коммутации.
Keywords: сопротивление; сила электродвижущая; пульсация