Формирование системы индексов-измерителей уровней повышения инновационной восприимчивости предприятий к технологиям нетрадиционной возобновляемой энергетики - Дюжев, Виктор Геннадиевич; Сусликов, Станислав Вячеславович (Інститут проблем ринку та економіко-екологічних досліджень НАН України, 2015)
Рассмотрены вопросы формирования системы индексовизмерителей к оценке инновационной восприимчивости предприятий к технологиям нетрадиционной возобновляемой энергетике. Система индексов классифицирована и систематизирована в зависимости от уровней формирования инновационной восприимчивости предприятия (внешнего, внутреннего, переходного уровней). Представлены потенциальные возможности повышения системного повышения инновационной восприимчивости предприятий к технологиям нетрадиционной возобновляемой энергии.

The problems of formation of indices-meters to the assessment of the innovative susceptibility of enterprises to non-traditional renewable energy technologies. System of indexes classified and systematized depending on the levels of formation innovative susceptibility of enterprises. Presents the potential to system increase of the innovative susceptibility of enterprises to non-traditional renewable energy technologies.
Formation of indices-meter system of indices to increase the innovative susceptibility of enterprises to non-traditional renewable energy technologies
Keywords: потенциал инновационный; энергоресурсы; цикл жизненный; энергогенерация