Многозначные биномиальные счетчики - Борисенко, А. А.; Протасова, Т. А.; Протасова, Е. А.; Сидоренко, В. Ю. (НТУ "ХПИ", 2013)
В статье рассматриваются многозначные биномиальные счетчики. Приведены теоретические основы формирования многозначного биномиального числа, алгоритм многозначного биномиального счета и практическая реализация. Представлена структурная схема многозначного биномиального счетчика импульсов с заданными параметрами.

The article deals valued binomial counts. The theoretical basis for the formation of a multi-valued binomial, binomial algorithm valued accounts and practical implementation. A block diagram of a multi-valued binomial pulse counter with preset parameters.
Keywords: комбинация кодовая; счётчик импульсов; помехоустойчивость; binomial account; code combination; impulse counter; antijamming