Преобразования информации в многоканальном блоке АЦП радара НР - Слинько, Д. А.; Пуляев, Валерий Александрович (НТУ "ХПИ", 2010)
У статті розглядається приклад розробки системи управління блоком багатоканального АЦП, призначеного для реалізації режиму ідентичного перетворення інформації в процесі обробки радіолокаційних даних.

In article the example of system engineering of management by the block multichannel ADC is considered. He is intended for realization of a mode of identity of the information transformation in the course of processing of the radar data.
Keywords: радиолокационные системы; ионосферная информация; аналого-цифровой преобразователь; коэффициент усиления; коррелятор радара; адаптивное управление; программное обеспечение